KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

"Мне заплатили только за рекламу": Роза Алькожа оправдалась за скандал с лже-розыгрышем

Отечественная исполнительница Роза Алькожа обратилась к телеведущей программы "Астарлы ақиқат" Дине Толепберген.

По словам певицы, никто не приглашал ее в студию на съемки выпуска о скандальном розыгрыше, лицом которого она была. Выяснилось также, что после просмотра эфира у звезды ухудшилось состояние здоровья и она впала в депрессию, передает NUR.KZ.

Накануне Роза Алькожа опубликовала развернутый пост на своей странице в Instagram. Артистка сообщила, что после выпуска программы, посвященной нашумевшим розыгрышам, она не может спокойно спать. Певица отметила, что именно этот выпуск "Астарлы ақиқат" очень сильно повлиял на ее здоровье. В своем посте звезда обратилась к ведущей программы Дине Толепберген.

Певица посетовала на то, что в передаче рассматривалась ситуация лишь с одной стороны. "Прозвучало множество мнений, задевающих душу. Да будет доволен вами Аллах! Мы специально просмотрели выпуск этой программы. В студию программы "Астарлы ақиқат" меня никто не приглашал. Они просто попросили через Абдижаппара (певец Абдижаппар Алкожа - прим.ред.), чтобы я отправила им видео.

Странно, что они сказали, будто я "не смогла приехать". Мы только сейчас приехали в Алматы. Все знают, что с самого начала карантина мы были в деревне. Дина Толепберген, мы посмотрели вашу программу, в которой была выслушана лишь одна сторона. Мы и плакали и даже впали в депрессию на один день. Спасибо! Если у меня будут проблемы со здоровьем, будьте добры, присмотрите за моими детьми! Пусть Аллах бережет вас! Возможно с вами свяжутся те, кто действительно выиграл автомобиль.

А те, кто говорит про какие-то инвестиции, хочу обратиться к вам, вам не надоело? Деньги той женщины, которая пришла в маске, мы вернули. Но мы узнали, что она также вложила деньги, когда проходил розыгрыш Акботы Керимбековой. Что мы можем сказать, если человек сам любит вкладывать деньги?!" - заявила Алькожа. По словам знаменитости, она никогда не рекламировала инвестиции. После выпуска скандальной передачи Роза Алькожа до сих пор не может прийти в себя и страдает бессонницей. "Если вы сможете найти такое видео, пожалуйста, дайте и мне посмотреть! Мы всей семьей не можем уснуть. Весь наш труд, все наши старания, все коту под хвост" , - написала Роза Алькожа на своей страничке в Instagram.

Следом звезда эстрады перечислила ряд фактов о розыгрышах, проводимых среди населения страны. "Также хочу обратиться к тем, кто говорит, будто выигрыш достался моему родственнику или другу. Я с этим человеком не была лично знакома. Все три автомобиля нашли своих хозяев, в разных городах: Атырау, Қараганда и Туркестан. Решила снова опубликовать видео, чтобы не было сомнений. Все было честно. Не могу сказать, что верну деньги всем, кто остался без приза. Не бывает таких розыгрышей, где нет проигравших. Эти деньги я не брала.

Мне заплатили только за рекламу. Кроме того, организаторы тратили миллионы на таргетинг. Об этом они, возможно, расскажут сами, если захотят. В нашем договоре нет ни слова об инвесторах. Мне они сказали, что это деньги тех, кто уже вложил деньги до меня. Говорили, что теперь нет никаких инвестиций. Иначе я бы предупредила своих коллег. Я и сюда писала, чтобы вы не вкладывали деньги. Я поверила этим ребятам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қайырлы күн! Оразаларыңыз қабыл болсын! Неше түрлі жанға тиетін комменттер кетіпті. Алла жар болсын!.. Арнайы хабарды көріп шықтық. "Астарлы ақиқатқа" мені ешкім шақырған жоқ. Әбдіжаппарға "видео жіберсе" депті, жібердім. Сыртымнан "келмеді" дегені қызық болды. Алматыға енді ғана жеттік. Ауылда жүргенімді көріп отырсыздар. "Ұтыс ойынында өз туысы алды, әділ өткен жоқ" дегендер үшін. Мен мына кісіні танымаймын да! Үш көлік үш қалаға кетті. Атырау. Қарағанды. Түркістан. Кешегі дауға байланысты тағы да салып қояйын. Бірінші кезеңде бәрі әділ өтті. Ұтпағандарға ақшасын қайтарам деп айта алмаймын. Бәрі бірдей ұтпайды ғой. Ол менің қалтама түскен жоқ. Жарнама үшін ғана алдым. Одан басқа ұйымдастырушылар таргетинг дегенге миллиондар жұмсап жарнама жасатып жатты.Оны өздері айта жатар. Ал, инвестор деген біздің келісімшартта көрсетілмеген. Маған "олар сізге дейін ақша салғандар. Енді инвестиция болмайды" деп сөз берген еді. Әйтпесе басқа әншілерді ескертер едім. Сіздерге ойнамаңыздар деп осында жаздым да негізі. Ол жігіттерге өзім де сендім. Бұлай болып кететінін білген де жоқпын! @astarly_aqiqat @dina_tolepbergen бір жақты ғана пікір айтылған хабарыңызды көрдік. Бір жылап, бір күн күйзеліске түсіп те үлгердік. Рахмет! Денсаулық сыр беріп жатса, бала-шағама еге боларсыз! Алла сізге пана болсын! Көлік ұтқандар өздері де жаза жатар. Ал инвестор дегендердің "ауызы күймейді" екен. Маска киген ана бір әйелдің ақшасын алып беріп ек әрең. Ақбота әпке ойнатқанда тағы ақша салыпты. Өзі ақшаға жақын болса не дейміз?!. Біз инвестицияны ешқашан жарнамалаған емеспіз! Ондай видео көрсеңіздер айтыңыздаршы! "Ақтың отын ақымақ өшіре алмайды" деген бар. Әлі ұйықтаған да жоқпыз. Неше жылдық еңбек адыра қап, қарғыс та естідік. "Жүйелі қарғыс жүйесін табады.Жүйесіз қарғыс иесін табады." Оразада тілге де ораза ұстаған дұрыс шығар?!. Мейлі. Нағыз ақиқат мәңгі жас. Аллаға тапсырдық!

Публикация от ROZA ӘЛҚОЖА (@roza_alqozha)

Я и не подозревала, что произойдет такое" , - объяснила певица. Напомним, до этого в программе "Астарлы ақиқат" был выпуск посвященный розыгрышам, в котором обсуждались розыгрыши Розы Алькожа и Акботы Керимбековой. Однако, обе певицы не смогли прийти на программу. Керимбекова отказалась разговаривать с журналистами, а Роза Алькожа сняла видеообращение. Однако после выхода программы, Акбота Керимбекова все же решила рассказать всю правду о розыгрыше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page