KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

Зачем Путину рассказали о лечении Заворотнюк, объяснил эксперт

Вчера впервые было официально подтверждено, что Анастасия Заворотнюк лечится от глиобластомы.

Об этом стало известно в ходе совещания с президентом России. Эксперт пояснил, зачем главе государства рассказали об этом, передает NUR.KZ. Владимир Путин. Глава Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров в ходе совещания с президентом сообщил, что Анастасия Заворотнюк получает лечение от глиобластомы. Это стало первым официальным подтверждением диагноза актрисы.

До этого родственники артистки не озвучивали никаких данных о ее состоянии. Адвокат Александр Добровинский рассказал изданию Nation News, имел ли право директор института публично говорить о диагнозе, если родные отказывались его называть. Юрист также ответил, зачем Путину рассказали о лечении артистки. Так, по словам Добровинского, вероятнее всего, родные актрисы разрешили медикам говорить публично о ее болезни, потому что в ином случае это может быть рассмотрено как нарушение этической нормы.

Если близкие Анастасии не давали согласия на обнародование такой конфиденциальной информации, то они имеют право потребовать возмещение морального ущерба. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк Юрист также рассказал, зачем, по его мнению, президенту рассказали о диагнозе актрисы. По словам Добровинского, это сделано для того, чтобы показать, чем занимаются ученые, а также дать надежду другим людям, страдающим этим недугом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page