KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

Поклонники заподозрили, что Молдир Ауелбекова снова вышла замуж

Звезда отечественной эстрады Молдир Ауелбекова опубликовала необычное фото и озадачила поклонников.

На снимке певица позирует в платке и скромном длинном одеянии. Многие предположили, что у артистки произошли изменения в личной жизни, так как заметили кольцо на безымянном пальце, передает NUR.KZ. Молдир Ауелбекова озадачила поклонников не только новой фотографией, но и исчезновением всех предыдущих публикаций на своей страничке в Instagram. В аккаунте звезды остались всего две фотографии.

Пока неизвестно, что послужило таким изменениям. Подписчики попытались разузнать причину, атаковав певицу расспросами в комментариях. Многие сразу же заметили кольцо на безымянном пальце своей любимицы и предположили, что она вышла замуж за возлюбленного, которого так тщательно скрывала долгое время. "А вы заметили кольцо?" , "Ей очень идет платок" , "Куда подевались ваши предыдущие фотографии?" , "Зачем вы все удалили? Ваш жених против?" , "Мне кажется, или вы вышли замуж?" , "Ваш избранник религиозный человек?" , "Кто подарил кольцо?" , - пишут пользователи. На втором снимке, опубликованном ранее в Instagram, исполнительница обнимает таинственного незнакомца, лицо которого невозможно разглядеть. "Наша новая счастливая жизнь началась со среды", - подписала снимок Молдир.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page