KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

"Ему ставили иголки в уши": солист "МузАрт" Кенжебек Жанабилов о болезни сына

Солист группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов рассказал о своем старшем сыне и не смог сдержать слез во время интервью. Звезда эстрады признался, что на долю его семьи выпали тяжелые времена, передает NUR.KZ.

Ведущая программы "Бәріміз үйдеміз" Аида Боранбай тоже не смогла сдержать слез во время интервью с Кенжебеком Жанабиловым. В беседе артист рассказал о том, какие трудности пришлось пережить ему и его семье во время лечения старшего сына. По словам исполнителя, рождение старшего сына с физиологическими особенностями заставило его переосмыслить многое.

Кенжебек по-другому начал смотреть на мир и на все, что происходит вокруг. Звезда эстрады прослезился, рассказывая о наследнике. По словам артиста, его старший отпрыск, у которого имеются проблемы со слухом, уже проявляет заботу о младшем брате. "Сколько мы клиник объездили. В Шымкенте мы принимали длительный курс лечения. Ездили в Германию, в Китай. Чего только не пришлось пережить моему сыну! Ему ставили иголки в уши. Вчера он разговаривал со своим младшим братом: "Алиби, как твои дела? Все ли у тебя хорошо", - спрашивал он.

Я не смог смотреть на них без слез. Он повернулся ко мне и спросил, не будет ли его брат носить слуховой аппарат. Он сказал, что у его брата все будет хорошо, что у него не будет проблем со здоровьем. Он таким образом проявил свою заботу о младшем брате. Мы пережили тяжелые времена. Слава Аллаху. Никому не желаю пройти через такие испытания. Всем желаю здоровья" , - говорит Жанабилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page