KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

Новый кинотеатр Kinopark появился в Шымкенте

Четырехзальный кинотеатр Kinopark 4 Nauryz Park расположился в ТРЦ Nauryz Park и стал первой лазерной площадкой в городе.

В церемонии открытия, которая прошла 27 сентября, приняли участие операционный директор группы компаний Kinopark-Kinoplexx Theatres Абдрашид Рахметов и учредитель ТРЦ Nauryz Park Ашим Козыбаков, а также звезды казахстанского шоу-бизнеса – группы Азия&Бакай и Teniz, Бауржан Сатов. "Сегодня мы открываем наш первый лазерный кинотеатр в городе Шымкенте, концепт и дизайн которого разрабатывался Kinopark Design Group.

Стильный и камерный, комфортабельный и технологичный – подобной площадки в городе еще не было, и мы уверены, что зрители по достоинству оценят кинотеатр Kinopark 4 Nauryz Park", - отметил Абдрашид Рахметов во время церемонии перерезания красной ленты. В лазерном кинотеатре Kinopark 4 Nauryz Park четыре зала и 323 посадочных места. В залах установлено самое передовое оборудование - лазерные проекторы Barco, аудиосистема Dolby, кожаные кресла испанской марки Euroseating и экраны с жемчужным покрытием Harkness Screen.

Кинотеатр Kinopark 4 Nauryz является третьим кинотеатром компании Kinopark в городе Шымкенте. Первая площадка под брендом Kinopark была открыта более 10 лет назад в ТРЦ Mega Planet. В 2019-м в ТРЦ Hyper House состоялся запуск второго кинотеатра Kinopark в южном мегаполисе – Kinopark 5 Hyper House. Kinopark-Kinoplexx Theatres является ведущей компанией на отечественном рынке кинопоказа, насчитывающей 19 кинотеатров в 9 городах Казахстана. Общее число залов – 120, общее количество зрительских мест – 15 811.

В кинотеатрах Kinopark-Kinoplexx Theatres представлены последние технические разработки в области кинопоказа – формат IMAX, аудиосистема Dolby Atmos, лазерное оборудование. Компания развивает собственную систему онлайн-продажи билетов на базе сайтов kinopark.kz и kinoplexx.kz, а также мобильное приложение KinoPark, доступное для скачивания в App Store и Play Market. Компания разработала и запустила систему считывания QR-кодов для зрителей, купивших билет в кино онлайн.

Единственная в Казахстане компания Kinopark-Kinoplexx Theatres развивает концепт dine-in cinemas, открывая на территории собственных кинотеатров полноценные точки питания - рестораны Fellini Grill Pasta Bar (Kinopark 11 IMAX Esentai, Kinopark 8 IMAX Saryarqa), Gourmet Burger Station (Kinopark 7 IMAX Keruen, Kinopark 6 Keruencity) и Plov&Company (Kinoplexx Sary Arka). В ноябре ожидается открытие ресторана итальянской кухни La Coppola (Kinopark 16 Forum).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page