KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

Анастасия Заворотнюк отказалась комментировать слухи о раке

Телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк впервые вышла на связь с журналистами после того, как в Сети появились сообщения о ее онкологическом заболевании, пишет "КП-Екатеринбург".

Корреспонденты издания дозвонились до артистки и спросили о здоровье. Заворотнюк не стала опровергать слухи про болезнь. Вместе с тем она подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях. Газета отмечает при этом, что "голос актрисы, обычно веселый и звонкий, звучал хрипло, как у очень больного человека". Ранее СМИ сообщили, что после рождения третьего ребенка у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак мозга.

Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях, не появляется на публике. Месяц назад на своей странице в Instagram она сообщила, что ее муж, фигурист Петр Чернышев, участвует в ледовом шоу в Ялте, но она с ним не поехала. Сама Заворотнюк никак не комментирует слухи об онкологии. При этом концертный директор артистки Стас Христов опровергает эти домыслы. 

Анастасия Заворотнюк окончила школу-студию МХАТ, играла в театре под руководством Олега Табакова. У нее двое взрослых детей от брака с Дмитрием Стрюковым. В 2008 году вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова и в 2018 году родила ему дочь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page