KURMET-records. продюсерский центр,  продюсерский центр в Шымкенте, Той в Шымкенте, в Шымкенте, Тойхана в Шымкенте,Тамада в Шымкенте, Певци в Шымкенте,Танцоры в Шымкенте, музыки, клипы,
0 Товары 0 тенге

-



Войти с помощью социальных сетей:

Жаннат Бактай даст сольный концерт в "Астана Опера"

Всеми любимая оперная певица-сопрано, Заслуженная артистка Казахстана Жаннат Бактай 8 сентября даст сольный концерт "Жаннат Бактай приглашает".

Почитатели таланта известной вокалистки ждут это событие с особым трепетом, ведь этот творческий вечер посвящен ее юбилею - 30 лет на сцене. "В жизни каждого опытного музыканта наступает момент истины, когда он желал бы донести до слушателя самые сокровенные мысли и чувства, выраженные в музыке.

Это время наступило и для меня. Хочу исполнить для публики дорогие моему сердцу произведения в различных жанрах музыкального искусства, среди которых есть казахские песни, получившие новое современное дыхание, музыкальные кроссоверы и отрывки из опер композиторов-романтиков. С нетерпением жду всех на своем бенефисе", - отметила Жаннат Бактай.

Петь знаменитая сопрано будет в сопровождении хора и симфонического оркестра "Астана Опера". Дирижеры - Заслуженный деятель Казахстана, обладатель Первой премии и Золотой медали на международном конкурсе пианистов имени Шумана в Цвиккау (Германия), обладатель премий "Лучший концертмейстер" на вокальных Международных конкурсах имени Чайковского в Москве и Елены Образцовой в Санкт-Петербурге Темиржан Ержанов (США) и Заслуженный деятель Казахстана Абзал Мухитдинов.

Вместе с ведущей оперной певицей Казахстана на сцену выйдут ее коллеги по творческому цеху - солист Московского театра "Новая Опера" Ярослав Абаимов, Заслуженные деятели Казахстана Медет Чотабаев, Сундет Байгожин и Азамат Желтыргузов. Жаннат Бактай предложит вниманию публики галерею незабываемых образов, певица продемонстрирует мастерское владение вокальным и актерским мастерством.

В концерте прозвучат сочинения Абдинурова, арии, дуэты, трио и сцены из опер и оперетт Россини, Оффенбаха, Массне, Штрауса, Легара, Куртиса и других композиторов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top of Page